Владимир Владимирович, мы всё видим!

Вы были моим президентом.

До 15 декабря 2011 года. А потом я увидел вопрос Рошаля и Ваш ответ  "ну есть от чего откаты давать, тоже ведь хорошо!"

Вы решили пошутить? А Рошаль не шутил. Я тоже не шучу. Я до последней минуты надеялся, что Вы пусть поздно, но все же начнете «мочить в сортире» тех, кто уничтожает мою и Вашу страну – воров-чиновников.

Теперь я точно знаю, что этого ждать больше нет смысла.

Я не могу принять и понять шуток про смертельную болезнь, поразившую наше общество. Коррупция – раковая опухоль. Она проявляет признаки бурного роста и имеет неплохой аппетит ребенка. Но это не весь организм. Это только опухоль. Когда организм умрет – опухоль умрет тоже. Но у опухоли НЕТ МОЗГА. И в этом ее главная проблема.

Владимир Владимирович, Вы должны были быть очень умным человеком. По всем признакам. Вы видимо когда-то даже были честным человеком. Я помню, что Вы не тормозили, отвечая на любые вопросы. Это было главным признаком НЕЛГУЩЕГО чиновника. А теперь Вы отшучиваетесь и тормозите. Даже понимая умом с опозданием, что Вы убрали бандитизм не ради страны, а ради чиновничьей прослойки, я считал что Вы – мой президент.

Даже поняв, что обещанный нам частный ЧЕСТНЫЙ бизнес – всего лишь был заманухой, чтобы накормить страну. А когда страну начал кормить «Газпром» – частный бизнес господа президенты начали дружно презирать и ненавидеть. Слишком он бесконтрольный и чрезмерно самостоятельный, этот частный бизнес, верно?

Но… президент всегда вынужден действовать по ситуации, независимо от его политических или личных предпочтений, поэтому – нам нужен в первую очередь УМНЫЙ президент. Президент должен быть профессионалом и получать всегда ожидаемый результат. А дураки пусть уходят. Поэтому Вас я считал своим президентом. Даже в должности премьер-министра.

Теперь я  вижу – Вы не справились с ситуацией. Вы потеряли самоконтроль и здравый смысл.

Дмитрий Анатольевич Медведев, пока еще президент, сказал нам, что он не возражает против митинга на Болотной площади, но при этом он не согласен с лозунгами, которые там звучали. Значит, он не согласен с лозунгами «Мы за честные выборы!», надо полагать… это печально, но он хотя бы честно признался.

Владимир Владимирович! А Вы – за какие выборы?

Я живу в Мордовии. У нас фанатиков «Единой России» не больше, чем в среднем по России. ДАЖЕ СРЕДИ ЧИНОВНИКОВ! Почему Единая Россия в Мордовии получила 91,62%, а в некоторых районах даже 99,84%???

Нет! Вы не угадали! Мы ТОЖЕ ХОДИЛИ ГОЛОСОВАТЬ! И нас было много! Сколько? Избирком говорит, что в Мордовии проголосовало аж 94,2% избирателей! А в том самом районе – аж 99,71% - при нулевом количестве потерянных или испорченных бюллетеней!

Из четырех кандидатов в депутаты регионального госсобрания я голосовал за единственного НЕчиновника. За индивидуального предпринимателя. Моя жена тоже. Да… я зашел на сайт избиркома и проверил результаты по своему избирательному участку. За моего кандидата было обнаружено… НОЛЬ голосов! Само собой – при нулевом количестве потерянных и испорченных бюллетеней!

Владимир Владимирович!

Я не наймит госдепа! Я ненавижу американский империализм не меньше Вас! Зачем Вы меня и других протестующих объявили продажными реализаторами американских проектов?

Я не революционер! Я хочу жить по законам! Пусть хотя бы по тем, которые наштампованы новым поколением депутатов-чиновников и депутатов-воров. Но – не получается. Нет – нарушаю законы не я. Законы нарушает власть. Свои собственные законы. А если я пытаюсь законы соблюдать – власть знает, что со мной нужно делать! И делает это!

Я не хочу давать взятки. Поэтому я не могу заниматься своей любимой работой. Но я настырный и ухожу от госзаказов к населению. Но власть меня достает и там. Хамски нарушая законы. И требует платить.

Я не хочу работать на племянника губернатора. Но государственный аппарат запускается на всю катушку и реализует крепостное право «слуг народа» по полной программе! И только угроза «как следует пошуметь в интернете» позволила мне выскользнуть из этих липких лап новой элиты, поставленной Вами…

Вот оно… это главный враг вора и жулика – интернет! Владимир Владимирович, почему Вы не запрещаете интернет в России?

Ах да. Вы умный человек. Вы понимаете, что запрет интернета – это потеря власти и начало хаоса в России. А как быть с результатами выборов? Такие «выборы» в пользу реальных воров и жуликов – это не начало реальной потери репутации власти и начала хаоса в России?

Что Вы скажете, если я лично Вас обвиню в содействии Госдепу США?

Я не стану обвинять Вас в государственной измене. Я знаю, что Вы это делаете не нарочно. Это действительно так – Россия находится в чрезвычайно сложной ситуации, я бы сказал предвоенной. Нас окружают хищники и нам нужна собранность, единомыслие и целостность. А мы, страна пережившая двойной геноцид – уже почти вымерли. Выжили потомки тех, что врал, предавал и прятался за чужие спины.

Я понимаю. Когда вымерли люди с дореволюционным воспитанием – страной начали руководить дети большевиков. Генетические враги рыночной системы. Люди, по понятным причинам ничего не знающие о культуре потребления.

Вы – один из них. Поэтому Вы не считаете что воровать – недопустимо. Да, Вы знаете, что это плохо. Но не понимаете – что это СМЕРТЕЛЬНО для нации! А это так. Особенно в нынешней ситуации.

Вы пошли на то, чтобы ради «единства нации» разрешить воровство чиновникам. Но есть две вещи, которые Вы не поняли:

Первое. Чиновники – это не вся Россия. Более того – чиновники не кормят. Они только кушают.

Второе. Банда воров единой бывает только в процессе грабежа. Защищать целостность страны воры и жулики – не станут! Не верите? Напрасно.

Владимир Владимирович! Вы напрасно предали свой народ. Раковая опухоль – это не признак развития организма.

Конструктор сайтов - uCoz